1. Home
  2. Schnittstellen
  3. Schnittstellen Ecommerce
  4. eBay – Datev Buchhaltungsschnittstelle

eBay – Datev Buchhaltungsschnittstelle

eBay gehört nach wie vor zu den wichtigen Marktplätzen im B2C Handel in Deutschland. Viele Händler nutzen eBay als Hauptmarktplatz oder als 2tes Standbei neben anderen Verkaufskanälen. Um die Daten der Verkäufe von eBay zu AccountOne und anschließend in die Buchhaltung zu Datev zu bekommen können Sie einen automatischen Abruf der Daten in AccountOne aktivieren. Gehen Sie dafür wie folgt vor:

Anbindung zu eBay herstellen

Loggen Sie sich in Ihren AccountOnezugang, bzw. den AccountOnezugang Ihres Kunden ein und navigieren Sie zu Benutzer->Anbindung Ecommerce->eBay. Dort klicken Sie auf den Link: EBay Zugang beantragen

EBay Zugang beantragen
EBay Zugang beantragen

Im nächsten Fenster loggen Sie sich mit Ihren eBay Zugangsdaten in Ihren eBayaccount ein.

Bei ebay einloggen
Bei ebay einloggen

Im Hintergrund wird nun die Schnittstelle aufgebaut

Updated on 9. Januar 2020